الجمعة، 13 يونيو 2014

اليكم وصفة بوشار الدجاج تشيكن بوب كورن الشهية جدا والمحببة لاطفالكم بطريقة سهلة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم وصفة شهية ومحببة لكل الاطفال وكمان الكبار بيحبه وبيروح المطاعم بيشتروها بثمن غالى وطبعا مش مضمونة عشان كدة هنعملها مع بعض فى البيت  وعيكون طعمها صحى ولذيذ وصحى 


والان تعال نتعرف على 

المقادير 

4 قطع فيليه دجاج
3 بيضة
كوب دقيق

¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود

2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ثوم بودرة

2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة كبيرة خردل
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة


الطريقة

قطعي فيليه الدجاج إلى قطع صغيرة بحجم اللقمة.
و في طبق عميق، اخفقي البيض بالشوكة ليختلط
وضعي على الدجاج وقلبي إلى أن يتغطى الدجاج بالبيض.
ضعي الخليط في الثلاجة مدة 20 دقيقة.


خلطة التغطية

ضعي الدقيق، الفلفل الأحمر، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي.
أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما.
في طاسة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة.
أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر إلى أن تكتسب اللون الذهبي





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق