الخميس، 2 يوليو 2015

طريقة سهلة وبسيطة لساندوتشات الشاورما بالفراخ اللذيذة جدا



بسم الله الرحمن الرحيم
من المعروف لدى الجميع الشاورما بالحمة ولكن الكثير لايعرف شاورما الفراخ وعشان كدة لازم كل ست بيت وممكن تكون وجبة متكاملة لاطفالك


المقادير

3 صدور دجاج مخلية.                                 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم.
حبة طماطم متوسطة.                                 - بصلة متوسطة.
فلفل ألوان                                               - كوب زبادي.
عصير ليمونة.                                             -ملعقة كبيرة خل
1/4 ملعقة زنجبيل.                                       -1/2 ملعقة بهارات شاورما
ملح وفلفل أسود.

      الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة

ينقع الدجاج فى الخليط (الخل والزبادى والبهارات والليمون وزنجبيل والملح والفلفل الاسود) ويترك الدجاج في التتبيلة ساعتين على 

الأقل.
3-وقطعى البصل إلى شرائح رفيعةوضعيها في طاسة ساخنة مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم ويضاف الدجاج بالخليط ويقلب جيداً 

حتى اقتراب النضج.
4-تقشر الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة، ويقطع الفلفل الألوان إلى شرائح ويضاف الفلفل إلى الدجاج أولاً ثم الطماطم وترفع 

الشاورماويمكن اضافة القليل من الكزبرةبعد تمام النضج

5-تقدم الشاورما في ساندويتشات تورتيلا أو الفينو وتقدم مع المايونيز والبطاطس



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق